Zarter Hecht aus dem Backofen- Elsässische Art - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Zarter Hecht aus dem Backofen- Elsässische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zarter Hecht aus dem Backofen- Elsässische Art - Rezept


    Zarter Hecht aus dem Backofen- Elsässische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hecht:
    2 kleinere Hecht frisch Fischzuschnitt
    1 Zitrone frisch
    3 Knoblauchzehen
    2 Zwiebeln
    Petersilie
    200 ml Riesling trocken
    4 Wacholderbeeren
    4 Nelken
    4 Lorbeerblätter
    Pfefferkörner bunt
    1 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    Petersilien-Knoblauch-Honig-Butter:
    1 Bund Petersilie
    3 Knoblauchzehen
    1 Zitrone frisch
    100 g Butter
    1 EL Honig flüssig
    1 Prise Salz
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Kartoffeln:
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 TL Kümmel


    ZUBEREITUNG Zarter Hecht aus dem Backofen- Elsässische Art - Rezept


    1. Hecht waschen, trockentupfen, Flossen abschneiden und innen mit Zitronensaft säuern, Pfeffern und salzen.Zitrone in Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebeln schälen und auch in Scheiben schneiden.Mit gewaschener Petersilie in eine Auflaufform geben und den vorbereiteten Hecht mit dem Rücken nach oben daraufsetzen!
    2. Jetzt Gewürze, Riesling und Gemüsebrühe dazugeben.1 EL Butter auf ein Stück Backpapier (so groß wie der Fisch) streichen und auf den Hecht legen!Hecht in den Backofen schieben und 25 Minuten garen!
    3. Petersilie waschen, hacken. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone pressen!Butter in einem Töpfchen erhitzen und bräunen, Hitze zurückstellen und Knoblauch, Honig, Salz und Zitronensaft dazugeben. Warmhalten!
    4. Nebenher Kartoffeln schälen und mit Kümmel garkochen.
    5. Hecht aus dem Ofen nehmen und filetieren.Auf eine Servierplatte legen und immer dazwischen mit der Buttersoße begießen.Ein Rest Soße aufheben und unter die Kartöffelchen geben.Servieren!



    Zarter Hecht aus dem Backofen- Elsässische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 7,6 g


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