Schokoladenkuchen - Süße Resteverwertung - Rezept Durch loewe_bs

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    Hier ist es Schokoladenkuchen - Süße Resteverwertung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenkuchen - Süße Resteverwertung - Rezept


    Schokoladenkuchen - Süße Resteverwertung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Tortenboden - TK Ölboden aus meinem Vorrat
    0,25 Menge Buttercreme
    0,5 Menge Schokoladencreme


    Vorbereitung für Schokoladenkuchen - Süße Resteverwertung - Rezept


    1. Ölboden: 6 Eßl. Mehl, 6 Eßl. Zucker, 6 Eßl. Öl, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier. Aus diesen Zutaten einen Teig rühren und in eine gefettete Obstkuchenform geben. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa15-20 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
    2. Buttercreme: 1 Päckchen Vanille- oder Sahnepuddingpulver nach Packungsanleitung mit Milch kochen, abkühlen lassen. 250 g Butter und Pudding auf Zimmertemperatur halten und miteinander zu einer Creme verrühren. Ein viertel der Menge auf den Tortenboden streichen.
    3. Schokoladencreme: 3 Eier, 1 Tasse Puderzucker, 1/2 Tasse Kakao, 1/2 Tasse Trinkschokoladenpulver miteinander verrühren. 250 g Kokosfett-Hartfett erhitzen und abkühlen lassen, noch flüssig mit der Schokoladenmasse verrühren. Die Hälfte der Menge über die Buttercreme streichen.
    4. Buttercreme und Schokocreme waren Reste von meinem LPG-Kuchen.
    5. Dann mußte ich unbedingt die Sauerrahmschnitten von Muckisale probieren, mmmmm war das wieder lecker. Ein feiner luftig fluffiger Kuchen.



    Schokoladenkuchen - Süße Resteverwertung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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