Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Chicken Slices: | |
8 Stk. | Hähnchenstücke 10cm lang |
8 Stk. | Bambusspieße |
1 Päckchen | BBQ-Soße |
2 EL | Sojasoße |
2 TL | Olivenöl |
1 Stk. | Ingwerknolle |
Für den Salat: | |
1 Stk. | Avocado |
1 Stk. | Paprika |
0,5 Bd | Frühlingszwiebeln |
50 gr. | Erdnüsse ungesalzen |
1 Stk. | Chilischote |
2 EL | Sojasoße |
5 EL | Fischsoße |
1 Bd | Koriander |
5 EL | Sesamöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Tabasco |
1 Schuss | Mangosaft |
1 Schuss | Orangensaft |
1 Päckchen | Chilifäden |
2 Stk. | Mangos reif |
ZUBEREITUNG Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept
- Für die Chicken-Slices den Ingwer schälen und kleinhacken und mit der Fertig-BBQ-Marinade (aus dem Asialaden) vermischen. Die Marinade noch mit 2 EL Soja-Soße verfeinern. Das Hähnchenfleisch mindestens 2 Stunden lang darin marinieren. Das Fleisch auf die Bambusspieße aufziehen und in Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze garen (Achtung: Die Marinade wird schnell schwarz, daher vorsichtig braten).
- Für den Salat die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in ganz feine Ringe schneiden. Den Koriander klein hacken und zusammen mit dem Sesamöl, der Fisch- und Sojasoße und der Chili vermengen. Dann noch mit jeweils einem Schuss Mango- und Orangensaft, etwas Salz, Pfeffer und Tabasco mischen und das Ganze unter die Paprika und Frühlingszwiebel mischen. Nun muss man alles 30 Minuten ziehen lassen. Derweil können die Mangos und die Avocado geschält und in Würfel geschnitten werden. Kurz vor dem Servieren werden die Früchte mit den Erdnüssen unter die Paprika und Frühlingszwiebeln gehoben. Den Salat in kleinen Einmachgläsern servieren und mit Chilifäden bestreuen.
Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1544 (369) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 35,6 g |
Das war Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/10/philippinische-bbq-chicken-slices-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.