Osterlamm Lammbackform 700 ml Inhalt Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Hier ist es Osterlamm Lammbackform 700 ml Inhalt Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Osterlamm Lammbackform 700 ml Inhalt Rezept


    Osterlamm Lammbackform 700 ml Inhalt Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zitronen unbehandelt
    75 g Butter
    100 g Zucker
    1 Pck Vanillinzucker
    Salz
    2 Eier
    100 g Mehl
    25 g Speisestärke
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    Fett und Grieß für die Form
    100 g Puderzucker
    50 g Kokosraspeln
    braune Zuckerschrift


    ZUBEREITUNG Osterlamm Lammbackform 700 ml Inhalt Rezept


    1. Die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und dann die Schale abreiben. Nun die Butter mit dem Zucker, Zitronenabrieb und Vanillinzucker cremig rühren, nun nach und nach die Eier untermischen. In die Eiermasse nun das Mehl, Speisestarke mit dem Backpulver unterrühren. Zum Schluss dann noch 3 EL Zitronensaft unterheben. Wär keine Zitrone mag nimmt Milch.
    2. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Backform einfetten und dann schließen mit dem Grieß oder Semmelbrösel ausstreuen überflüssige Brösel oder Grieß ausschütteln. Nun den Teig einfüllen und die Form in den Ofen stellen und für ca. 35 Minuten backen. Ich hab die Form untern noch mit Alufolie eingepackt da beim ersten Versuch die Form nicht dicht war und alles raus gelaufen ist.
    3. Wenn das Lämmchen nun fertig gebacken ist aus dem Ofen nehmen und in der Form noch etwa 10 Minuten ruhen lassen. Nun vorsichtig aus der Form lösen und auskühlen lassen. Jetzt den Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren bis es ein dickflüssiger Guss gebildet hat. Diesen dann erst auf einer Seite des Lamms bestreichen.
    4. Das Gesicht und die Ohren frei lassen. Und darauf sofort die Kokosraspeln streuen. Und die erste Seite nun gute 15 Minuten trocknen lassen. Nun die andere Seite auf gleiche Art und weiße behandeln. Nun das Gesicht und die Ohren mit der Zuckerschrift gestalten.
    5. Das kommt dann erst nach Ostern das Bild meine ich heute werden wir das Lämmchen ohne Deko verspeisen.



    Osterlamm Lammbackform 700 ml Inhalt Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 65,8 g
    Fett 21,1 g


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