Mozart Plätzchen - Rezept durch Djogo
Folgendes ist Mozart Plätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mozart Plätzchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Mehl |
60 gr. | Zucker |
2 | Eigelb |
180 gr. | Butter |
100 gr. | Marzipanmasse |
50 gr. | Pistazien frisch gehackt |
-------------------------- | |
150 gr. | Nougat |
50 gr. | Zartbitter-Kuvertüre |
Vorbereitung für Mozart Plätzchen - Rezept
- Die ersten 6 Zutaten zu einem Teig kneten. Aus dem Teig eine 2-3cm dicke Rolle formen und kalt stellen (bis sie schnittfest ist).
- 1/2cm dicke scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech legen. Bei 200° 10-15min backen.
- Plätzchen auskühlen lassen. Die Hälfte der Plätzchen mit leicht erwärmten Nougat bestreichen und mit einem weiteren Plätzchen zusammensetzen. Mit Kuvertüre verziehren und trocknen lassen.
Mozart Plätzchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2026 (484) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
Fett | 27,0 g |
Das war Mozart Plätzchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mozart Plätzchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mozart Plätzchen - Rezept By Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mozart Plätzchen - Rezept By Djogo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/10/mozart-platzchen-rezept-by-djogo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.