Zanderfilet an Riesling-Safransoße und sautierten Gemüsevariationen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Zanderfilet an Riesling-Safransoße und sautierten Gemüsevariationen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet an Riesling-Safransoße und sautierten Gemüsevariationen - Rezept


    Zanderfilet an Riesling-Safransoße und sautierten Gemüsevariationen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Zanderfilet
    1 TL Mehl
    1 Schuss Olivenöl
    1 Bund Möhren
    150 ml Riesling
    300 gr. Broccoli frisch
    250 ml Sahne
    300 gr. Zucchini
    0,1 gr. Safranfäden
    100 gr. Zuckerschoten
    0,5 Stk. Zwiebel
    10 gr. Butter
    1 Bund Dill
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Zanderfilet an Riesling-Safransoße und sautierten Gemüsevariationen - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 5 Minuten blanchieren. Danach kaltstellen.
    2. Die Zanderfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Anschließend Öl erhitzen und den Zander auf der Hautseite zuerst anbraten, dann wenden und warten, bis er Farbe angenommen hat. Danach warmstellen.
    3. Nun in derselben Pfanne die abgezogene und gehackte Zwiebel anschwitzen und mit dem Riesling ablöschen. Dann die Sahne zugeben, alles einreduzieren lassen und Safran, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zufügen. Einkochen lassen.
    4. Im Anschluss das Zanderfilet wieder hineingeben, gar ziehen lassen und parallel dazu das Gemüse in Butter anschwitzen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer etwas Zucker würzen und zum Servieren den Dill über den Zander geben.



    Zanderfilet an Riesling-Safransoße und sautierten Gemüsevariationen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 8,4 g


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