Kirschkuchen mit Schokostreusel - Rezept Von Einsendungen Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Kirschkuchen mit Schokostreusel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen mit Schokostreusel - Rezept


    Kirschkuchen mit Schokostreusel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    175 g Margarine
    3 Eier
    100 g Zucker
    1 Pck Vanillezucker
    1 Pck Backpulver
    200 g Mehl
    50 ml Milch
    100 g Schokostreusel
    1 Glas Kirschen


    Vorbereitung für Kirschkuchen mit Schokostreusel - Rezept


    1. Margarine und Eier mit dem Rührgerät schaumig rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren.
    2. Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.
    3. Kirschen abtropfen lassen.
    4. Den Teig in eine gefettete 26er Springform streichen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
    5. Im Vorgeheizten Backofen bei 175° cirka 60 Min backen. Auskühlen lassen !!



    Kirschkuchen mit Schokostreusel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 50,8 g
    Fett 23,9 g


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