Spaghetti Bolognese Rezept Von Einsendungen Paulinchen86

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    Hier ist es Spaghetti Bolognese Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paulinchen86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Bolognese Rezept


    Spaghetti Bolognese Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Hackfleisch
    1 große Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    50 gramm Knollensellerie frisch
    2 Karotten
    1 rote Paprika
    0,5 Stange Lauch
    500 ml Passierte Tomaten
    3 EL Balsamico
    2 EL Brombeerwein oder anderen leicht süßen Beerenwein
    100 ml Sahne oder Cremefine
    100 ml Wasser
    6 Streifen Tomatenmark
    4 TL Rinderbrühe
    2 Spritzer Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter der Provence
    500 Gramm Spaghetti


    ZUBEREITUNG Spaghetti Bolognese Rezept


    1. Das Hackfleisch in etwas Olivenöl kräftig anbraten. Es darf ruhig braun werden, nicht nur leicht gräulich wie in garem Zustand. Anschließend das Hackfleisch aus der Pfanne entfernen, das Fett kann ruhig drin bleiben.
    2. Die Knoblauchzehen ganz fein schneiden. Zwiebel schälen und so wie den Knollensellerie ebenfalls fein würfeln. Anschließend werden diese drei Zutaten im übrigen Fett angebraten. Nach dem Braten die Zutaten aus der Pfanne entfernen und zum Hackfleisch geben.
    3. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die rote Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Den Lauch in Streifen schneiden. Nun diese drei Zutaten in etwas Olivenöl nacheinander anbraten. Am Schluss können Hackfleisch und Zwiebel-Sellerie-Knoblauch-Gemisch mit in die Pfanne getan werden.
    4. Jetzt das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Achtung: Dazu die Pfanne oder den Topf vom Herd nehmen, sonst fängt es nämlich furchtbar an zu spritzen. Anschließend die Soße verfeinern. Dazu gibt man Balsamico, Beerenwein, Rinderbrühe, Wasser, Sahne, Tomatenmark und die Gewürze in den oben angegeben Mengen hinzu.
    5. Jetzt darf die Soße ca 30 Minuten lang auf kleiner Stufe köcheln. In diese Zeit kann man die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Guten Appetit!



    Spaghetti Bolognese Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 4,9 g


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