Schwedische Apfeltorte - Rezept Gesendet von kueken67

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    Hier ist es Schwedische Apfeltorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kueken67 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedische Apfeltorte - Rezept


    Schwedische Apfeltorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 EL Mehl
    6 EL Zucker
    6 EL Öl
    3 Eier
    0,5 Päckchen Backpulver
    7 Äpfel
    2 Zitronen
    1 Tasse Zucker
    0,75 Tasse Wasser
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 Eier
    50 g Butter
    400 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Schwedische Apfeltorte - Rezept


    1. Für den Teig Mehl, Zucker, Öl, 3 Eier und Backpulver miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Teig in eine Springform geben und bei 175°C goldgelb abbacken und auskühlen lassen.Nach dem Auskühlen einen Tortenring um den Boden legen.
    2. Die Äpfel schälen, grob reiben, Zitronensaft, Wasser, Puddingpulver sowie die Eier dazugeben, alles gut vermengen und aufkochen (dabei ständig rühren). Butter und Zucker unterrühren, die Masse etwas erkalten lassen und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen völlig erkalten lassen.
    3. Schlagsahne steif schlagen und auf den Kuchen geben, mit geriebener Schokolade o.ä. dekorieren.



    Schwedische Apfeltorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 28,0 g


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