Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelsauce überbacken - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelsauce überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelsauce überbacken - Rezept


    Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelsauce überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Schäufele ca.1,7 kg mit Knochen gep.und ger.Schweineschulter
    1 Stk. Zwiebel in Streifen
    300 ml Kalbsfond
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Möhre in Stücke
    75 gr. Sellerie frisch in Würfel
    500 gr. Sauerkraut frisch gegart
    0,5 Rezept Kartoffelgratinsauce steht im Kochbuch
    Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelsauce überbacken - Rezept


    1. Schäufele in Pflanzenfett rundherum anbraten.Zwiebel,Möhre und Sellerie zugeben und ebenfallsanrösten.Mit Kalbsfond ablöschen.Im Backofen bei 140 Grad offen ca.in 2 Std fertig garen.Dabeiimmer wieder mit Bratfond begießen.Es ist fertig wenn der Knochen sich leicht auslösen läßt.In Scheiben schneiden.Aus den Fond eine Sauce ziehen.
    2. Im Badischen isst man das Schäufele mit Kartoffel-und Feldsalat.Dabei bleibt meistens Fleisch übrig.Das nehmen wir für dieses Gericht.Dafür schneiden wir das Fleisch in grobe Würfel und schichten es mit Sauerkraut in eine Auflaufform.
    3. Begießen es mit Kartoffelgratinsauce und überbacken diesen Auflauf in 20 min goldbraun bei 220 Grad Ober-Unterhitze.Herausnehmen etwas abkühlen lassen und auf Teller anrichten.



    Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelsauce überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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