Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept geschrieben von andamoka
Folgendes ist Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andamoka geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Liter | Milch |
2 EL | türkischer Joghurt |
1 handvoll | Minzblätter |
250 gr. | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept
- Milch, Joghurt und den Zucker vermengen, in einer seperaten Schüssel 4 EL Milchgemisch abnehmen und die gewaschenen Minzblätter hinzufügen. Mit einem Pürrierstab zerkleinern und wieder in das Milchgemisch geben.
- Entweder über Nacht einfrieren oder in eine Eismaschine geben und ca. 45 min (bei meiner Eismaschine) cremig schlagen.
Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 23,8 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept By andamoka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Minzeis Mein perfektes Dinner......Nachspeise - Rezept By andamoka mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/05/minzeis-mein-perfektes-dinnernachspeise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.