raffaello pralinen - Rezept durch bierfee
Folgendes ist raffaello pralinen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bierfee geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
raffaello pralinen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
100 gr. | Sahne |
25 gr. | Butter |
200 gr. | Schokolade weiß |
125 gr. | Kokosflocken |
75 gr. | Kokos zum wälzen |
30 Stk. | Mandeln |
ZUBEREITUNG raffaello pralinen - Rezept
- Die Sahne mit der Butter erwärmen u. die Schokolade darin schmelzen. Dann die Kokoraspeln rein und alles mit dem Mixer verkneten. Die Masse ist flüssig, nicht erschrecken! Aber wenn sie im Kühlschrank war, so etwa 1 Stunde, ist die Masse genau richtig, um sie zu verarbeiten.Beim Kugeln formen jeweils eine Mandel mit rein tun. Anschließend die Kugel in den Kokosraspeln wälzen. im Kühlschrank lagern!!!! (Auf dem Bild sinds die weißen,die braunen sind Schokopralinen)
raffaello pralinen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2202 (526) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 30,6 g |
Fett | 43,2 g |
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