Kirsch - Zitronenmelisse - Konfitüre - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Bilder für Kirsch - Zitronenmelisse - Konfitüre - Rezept


    Kirsch - Zitronenmelisse - Konfitüre - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1000 Gramm Kirschen frisch
    10 Blatt Zitronenmelisse frisch
    500 Gramm Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Kirsch - Zitronenmelisse - Konfitüre - Rezept


    1. Kirschen entsteinen, 1000 Gramm abwiegen und pürieren.Die Zitronenmelisse in feine Strefen schneiden.
    2. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.
    3. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Ganz zum Schluss die Zitronenmelisse unterrühren.
    4. Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.



    Kirsch - Zitronenmelisse - Konfitüre - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 39,8 g
    Fett 0,2 g


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