Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept von fireman
Hier ist es Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept. Dieses Rezept von fireman geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Seelachs tiefgefroren |
10 Stk. | TK-Garnelen |
0,5 Stk. | Paprikaschoten grün |
1 Stk. | Karotten |
1 Stk. | Zwiebel |
4 Stk. | Kartoffeln |
100 gr. | Bohnen grün tiefgefroren |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zitronengras |
3 Stk. | Limettenblätter |
4 Sch. | Ingwer frisch |
400 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Kokosmilch ungesüßt |
1 EL | Currypaste rot Gaeng Phet |
1 EL | Öl |
1 EL | Koriander frisch |
Limettensaft | |
Fischsoße |
Vorbereitung für Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept
- Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Currypaste, Gemüsewürfel und Bohnen dazugeben und mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
- Limetten am Rand mehrfach einreißen, Zitronengras anquetschen und zusammen mit Ingwerscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis die Kartoffelstücke gar sind.
- Fischfilet abspülen, in Stücke schneiden und mit den Garnelen zur Suppe geben. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- Fischtopf mit Limettensaft, Fischsoße und evtl. frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 3,4 g |
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