Blätterteigschnecken - Rezept Gesendet von susiwest

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    Hier ist es Blätterteigschnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von susiwest geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigschnecken - Rezept


    Blätterteigschnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 g Blätterteig tiefgefroren
    1 Paket Frischkäse mit Kräutern
    1 Paket gekochter Schinken
    1 Paket Goudascheiben
    0,5 Flasche Tex-Mex Grillsauce


    Vorbereitung für Blätterteigschnecken - Rezept


    1. Alle Blätterteigscheiben etwas dünner ausrollen.
    2. Jede Scheibe Blätterteig zunächst mit Kräuterfrischkäse und dann mit der Grillsauce bestreichen.
    3. Darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen.
    4. Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    5. Die abgeschnittenen Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    6. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.



    Blätterteigschnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 23,5 g


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