Gefüllte Kartoffelkuchen/Rolle - Rezept By caarlohund

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    Folgendes ist Gefüllte Kartoffelkuchen/Rolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caarlohund geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kartoffelkuchen/Rolle - Rezept


    Gefüllte Kartoffelkuchen/Rolle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 mittelgross Zwiebel blau
    1 mittelgross Zwiebel
    1 gross Paprika rot
    2 Stangen Lauch
    1 Bund Schalotten
    10 kleine (die ganz kleinen) Möhren
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    etwas Meersalz aus der Mühle
    etwas Muskatnuss
    3 mittelgross Eier
    1 Päckchen 300 gr Kräuterfrischkäse
    5 Scheiben Gekochter Schinken
    420 gr. Kartoffeln
    1 Päckchen Emmentaler geraspelt


    ZUBEREITUNG Gefüllte Kartoffelkuchen/Rolle - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und Kochen.Das Gemüse waschen und schneiden bzw würfeln.Die Schalotten schneiden und für den Schluss aufheben !!
    2. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel zerdrücken. Die Eier, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Möhren mit den Kartoffeln vermengen. Das ganze würzen und abschmecken.Den Teig auf einem Backblech schön verteilen ( ich hatte noch Backpapier untergelegt ) und ca15 bis 20 min im vorgeheizten Backofen bei 180 grad backen.
    3. Danach den Teig etwas abkühlen lassen und dann mit Frischkäse bestreichen. ( ich habe noch die reste vom lauch darauf gelegt weil es zuviel für den teig war ) Nun den Schinken noch darauf legen und das ganze vorsichtig zusammenklappen. Achtung es ist etwas schwierig .....! Jetzt noch den Käse oben verstreuen. Das ganze wieder auf ein Backblech geben am besten mit Backpapier ( ihr könnt noch ein wenig Semmelbrösel auf das Papier geben das ist besser !!)Jetzt noch mal für 20 min bei ca 200 grad ab in den Backofen. ( Umluft )
    4. Wenn alles fertig ist ....... ein paar von den geschnitten Schalotten mit auf den Teller geben . Wir hatten noch einen gemischten Salat dazu .



    Gefüllte Kartoffelkuchen/Rolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 3,0 g


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