kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept By anteti

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept By anteti
  • kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept durch anteti

    Folgendes ist kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept. Dieses Rezept von anteti geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept


    kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 gr. Mehl
    10 gr. Salz
    150 gr. Butter weich
    2 Eier
    20 cl Milch warm
    25 gr. Hefe
    150 gr. Speckwuerfel
    100 gr. Walnüsse


    ZUBEREITUNG kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept


    1. ausser speck und nuesse mit den zutzten einen hefeteig zubereiten zum schluss die speckwuerfel unterkneten.eine gougelhopfform einfetten halbe walnuesse un die vertiefungen legen,den teig vorsichtig in die form fuellen.bei200-210 grad ca 50 min backen



    kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 35,5 g
    Fett 22,9 g


    Das war kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept By anteti finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept By anteti mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/05/kougelhopf-sale-gesalzen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==