Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung - Rezept By sTinsche

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    Bilder für Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung - Rezept


    Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Scharlotte gehackt
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    4 EL Öl
    1 EL Zitronenschale
    350 g Blattspinat gegart
    Salz, Pfeffer
    80 g Frischkäse
    1 Eigelb / M
    8 Kalbsschnitzel o. Schweineschnitzel a´ ca. 80g
    8 Zahnstocher
    50 g Pinienkerne oder Mandelstifte geröstet
    1 Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung - Rezept


    1. 1. Scharlotte und Knoblauch in 2 El heißem Öl glasig dünsten,Zitrone und Spinat dazugeben, 3 Minuten garen, salzen, pfeffern, abkühlen. Frischkäse und Ei zugeben.2. Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Spinatmix füllen, aufrollen, feststecken.3. Involtini in restlichem Öl rundum goldbraun anbraten und herausnemen. Mit Pinienkerne und Petersilie bestreuen. Dazu passt Fenchel-Gemüse!



    Involtini mit Spinat-Frischkäse-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 21,8 g


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