Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept


    Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Schweinelende
    für die Füllung:
    2 Stk. Knoblauchzehen
    20 g Frühlingszwiebel
    20 g Petersilie gehackt
    1 Stk. Chillischote
    10 g Ingwer gerieben
    2 EL Limettensaft
    2 EL Olivenöl
    50 g Pinienkerne
    60 g Gouda
    Zucchini-Maispuffer:
    2 Stk. Eier
    150 g Mehl
    0,5 TL Salz und Pfeffer
    250 g Zucchini
    100 g Mais
    Für die Bohnen:
    500 g Bohnen
    50 g Butter
    Salz


    Vorbereitung für Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept


    1. Alle Zutaten klein hacken und eine Masse entstehen lassen. Dann die Schweinelende nicht ganz aufschneiden. Die Füllung dann auf die beiden Schnittseiten verteilen und wieder zuklappen. Jetzt mit Küchengarn entweder vernähen oder einfach nur umwickeln. Die Pfanne erhitzen und die Lenden von jeder Seite bis zum gewünschten Garungsgrad anbraten. Danach zum Warmhalten bei in den Ofen stellen.
    2. Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Mais und Zucchini unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Teig Esslöffelweise ins heiße Öl geben und die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten.
    3. Die Bohnen auf beiden Seiten von ihren Enden befreien und in gesalzenem Wasser kurz köcheln lassen bis sie „al dente“ sind. Dann eine Handvoll zusammenbinden und in etwas Butter in der Pfanne anbraten.



    Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 11,4 g


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