Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept Durch m11topf

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    Folgendes ist Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept


    Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Schweineschnitzfleisch
    1 Stk. Schalotte frisch
    2 TL Aprikosenmarmelade
    1 Msp Zimt gemahlen
    1 Msp Ingwer gemahlen
    1 Msp Fenchelsamen
    1 Stk. Nelke
    3 Stk. Pfefferkörner schwarz
    1 Msp Cayennepulver
    100 ml Wasser
    Pflanzenfett
    Salz


    Vorbereitung für Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept


    1. Das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Salzen und nachdem es angebraten ist die Würzmischung dazugeben. Kurz durchschwenken und die Aprikosenmarmelade dazugeben. Wieder kurz mit durchschwenken.Nun mit Wasser auffüllen und mit geschlossenen Deckel schmoren lassen ca. 30 min.
    2. Noch mal abschmecken und bei Bedarf etwas nachsalzen. Ist wie geschrieben ein Versuch. Mir hat es sehr gut geschmeckt.Als Beilage geht Reis oder auch Couskus. Beim Gemüse kann man sich ja auch austoben. Zuckerschoten......
    3. Viel Spass beim Nachkochen.....



    Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 2,6 g


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