Schaschlik Pfanne - Rezept Von Einsendungen zicklein12

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    Hier ist es Schaschlik Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik Pfanne - Rezept


    Schaschlik Pfanne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg mageres Schweinefleisch
    2 Päckchen Bauchspeck
    5 grosse Zwiebeln
    1 Glas Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
    2 Stück Paprika rot
    2 Stück Gemüsepaprika gelb frisch
    4 Becher Schlagsahne
    3 Flaschen Schaschliksosse
    1 Flasche Chilisosse


    ZUBEREITUNG Schaschlik Pfanne - Rezept


    1. Fleisch in Stücke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht würzen und verrühren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbratenzum Fleisch geben und verrühren, dann abkühlen lassen,in einer großen Schüssel Sahne und Sossen gut verrühren,auf dem Fleisch und Gemüse verteilen und unterheben,alles 24 Stunden in den Kühlschrankstellen,ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen,Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen,nach Garzeit umrühren und auf den Tisch,dazu Baguette o.ä. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso



    Schaschlik Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 43,1 g


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