Doradenfilet in Pergamentpapier mit Julienne-Gemüse an Rosmarinkartoffeln (Prinz M. Michael) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Doradenfilet in Pergamentpapier mit Julienne-Gemüse an Rosmarinkartoffeln (Prinz M. Michael) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Doradenfilet in Pergamentpapier mit Julienne-Gemüse an Rosmarinkartoffeln (Prinz M. Michael) - Rezept


    Doradenfilet in Pergamentpapier mit Julienne-Gemüse an Rosmarinkartoffeln (Prinz M. Michael) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Doradenfilet
    600 gr. Kartoffeln
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Rosmarin
    1 Stk. Vanilleschote
    100 ml Weißwein
    1 Stk. Zucchini
    1 Bund Sellerie frisch
    200 gr. Karotten
    2 Stk. Limetten
    1 EL Chilifäden


    Vorbereitung für Doradenfilet in Pergamentpapier mit Julienne-Gemüse an Rosmarinkartoffeln (Prinz M. Michael) - Rezept


    1. Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln, Salz, Pfeffer und Rosmarin dazugeben. Das Ganze für 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
    2. Vanilleschote halbieren, mit einem Messer ausschaben und in eine kleine Schüssel mit 100 ml Weißwein geben.
    3. Zucchini, Sellerie und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
    4. Pergamentpapier auf einen tiefen Teller auslegen. Doradenfilet in vier gleichmäßige Filets schneiden und auf dem Papier ausbreiten. Die Filets salzen, pfeffern und mit Gemüse bedecken. Auf jedem Filet eine halbe Limette ausdrücken, Olivenöl und die vorbereitete Wein-Vanille-Mischung darüber träufeln und Chilifäden darauf verteilen.
    5. Nun das Pergamentpapier zu einem Bonbon drehen, für 20 Minuten bei 250 °C im Ofen garen lassen. Dann zusammen mit den Rosmarinkartoffeln servieren.



    Doradenfilet in Pergamentpapier mit Julienne-Gemüse an Rosmarinkartoffeln (Prinz M. Michael) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 7,5 g


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