Italien - das Meer - Griechenland - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Italien - das Meer - Griechenland - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Italien - das Meer - Griechenland - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Meeresfrüchte Cocktail TK |
1,5 dl | Fischfond |
5 EL | Olivenöl extra vergine |
4 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk | Frühlingszwiebel frisch |
80 g | Oliven grün |
80 g | Oliven schwarz |
1 Stk | Chilischote |
Petersilie TK- | |
Thymian-Origano eigen | |
Salz- Pfeffer | |
500 g | Spaghetti N°5 |
20 g | Pinienkerne |
200 g | Feta gewürfelt |
Vorbereitung für Italien - das Meer - Griechenland - Rezept
- Fischfond aufkochen, Meeresfrüchte zugeben, aus der wärme Quelle 5-6 Min ziehenlassen. Abseihen und warm stellen
- Salzwasser aufkochen, wenn sie sprudelt dann die Spaguetti zugeben ( ohne Öl )sehr al dente kochen (weil wir sie 1-2 Min mit der Sauce weiter kochen). In einerBratpfanne ohne Fett die Pinienkernen rösten nur so viel bis sie duften.
- In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden unddarin goldbraun braten (man kann sie drin lassen oder rausnehmen, es tut nichtszu Sache, der Geschmack ist im Öl )Frühlingszwiebel quer in Streifen schneidenund mit schwenken. Oliven schwarz und grün, Chili und Kräuter zugeben ein Moment mit dünsten.Würzen mit Salz und Pfeffer aber Achtung Salz ist schonüberall vorhanden.
- Sauce zu den Spaguetti geben mit der halfte der Feta dazu, vorsichtig mischen.1-2 Min. alles zusammen köcheln.
- In vorgewärmter tiefen Pastateller ( Suppenteller sind auch geeignet) die Spaguettischöpfen mit der Rest des Feta und der Pinienkerne bestreuen mit Thymian Blumengarnieren. Ein Glas Chianti oder......
- o°"ª¤.¸?¸.¤ª"? Guten Appetit.... lasst es Euch schmecken!! o°"ª¤.¸?¸.¤ª"?
Italien - das Meer - Griechenland - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
Fett | 14,9 g |
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