Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept durch Marlinfaenger
Folgendes ist Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Ochsenbrust |
Kartoffel geschält frisch, halbiert | |
10 | Pfefferkörner schwarz |
5 | Pimentkörner |
5 | Wacholderbeeren |
3 | Lorbeerblätter |
Möhren geschält und kleingeschnitten | |
Sellerieknolle grob gewürfelt | |
Zwiebel | |
Petersilienwurzeln | |
Porree | |
Petersilienstiele | |
Weißwein | |
Brühe gekörnt | |
MEERRETTICHSOSSE : | |
3 EL | Schalottenwürfelchen |
1,5 EL | Mehl |
1,5 EL | Butter |
1 Schuss | Weißwein |
50 gr. | Meerrettich frisch gerieben |
50 ml | Saure Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept
- Das Fleisch in einem entspr. Topf mit ganz wenig Öl kurz anbraten, mit dem Wein ablöschen undentspr. Wassermenge zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme mit den Gewürzkörnern, Lorbeer, Brühe ca. 2 Stunden nur simmern lassen.In den letzten 30 Min das Gemüse zugeben.Garprobe machen.
- In einer kl. Kasserolle die Butter erhitzen, Schalottenwürfelchen anschwitzen, Mehl anstäuben und hell angehen lassen. Mit dem Wein ablöschen und mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach mit der Kochbrühe aufgiessen kurz aufköcheln lassen. Zum Schluss den Meerrettichund die Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer,und Zitronensaft nach Gusto abschmecken.
Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
Fett | 15,7 g |
Das war Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch : Gekochte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/01/fleisch-gekochte-ochsenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.