Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von irsima60
  • Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept geschrieben von irsima60

    Folgendes ist Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept


    Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    375 g Zucchini in Scheiben geschnitten
    500 g Gemüsezwiebeln in Scheiben geschnitten
    1 Paprika grün in Streifen geschnitten
    1 Knoblauchzehe gepresst
    3 Dosen Tomaten geschält
    4 EL Olivenöl extra vergine
    Salz, Pfeffer, Zucker
    2 Töpfe Basilikum gehackt
    1 Schweinefilet ca. 500g
    1 EL Rapsöl
    100 g Schmand
    75 g Parmesan frisch gerieben
    200 g Gouda grob geraspelt


    Vorbereitung für Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept


    1. 2 esslöffel olivenöl erhitzen...... den knoblauch darin andünsten.
    2. die tomaten aus der dose befreien....zum knoblauch geben....bei mittlerer hitze einkochen bis die flüssigkeit verdampft ist.
    3. das restliche olivenöl erhitzen.....die gemüsezwiebel darin glasig dünsten.
    4. paprika und zucchini zugeben....im offenen topf garen....wenn die flüssigkeit verdampft ist mit salz und pfeffer würzen.....die dabei entstehende flüssigkeit wieder einkochen.
    5. basilikum unter das tomatenpüree mischen....mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.
    6. das fleisch in 1 cm dicke medallions schneiden und etwas flach drücken.
    7. das rapsöl stark erhitzen....die medallions darin von beiden seiten kurz anbraten.... mit salz und pfeffer würzen.
    8. das gemüse in eine form gleichmäßig verteilen.....ich habe einen aufsatz für mein backblech benutzt...entspricht einer halben backblechgröße.
    9. darauf die medallions platzieren.......mit tomatenpüree abdecken.
    10. parmesan mit dem schmand vermischen....kleine häufchen aufs püree setzen.
    11. mit gouda bestreuen.....im vorgeheizten ofen bei 200° umluft ca 20 min. überbacken, bis der käse goldbraun ist.
    12. bis schritt sieben lässt sich alles hervorragend morgens vorbereiten wenn abends gäste kommen.
    13. dazu schmeckt baguette brot....lasst es euch schmecken!
    14. danke für eure freundschaft.....ich hab euch lieb.....bussiiiiiiiiiiiiiiii



    Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2357 (563)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 59,3 g


    Das war Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept Eingereicht von irsima60 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/uberbackene-schweinemedallions-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==