Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept von afterworkcooking

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    Folgendes ist Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von afterworkcooking geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept


    Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Orange, klein
    750 ml Kokosmilch
    400 ml Geflügelbrühe
    2 TL asiatische Fischsoße
    2 Stk. Hühnerbrustfilet, in mundgerechten Stücken
    200 gr. Champignons, geviertelt
    1 Stk. Limette, davon der Saft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    2 EL frisches Thaibasilikum, gehackt


    ZUBEREITUNG Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept


    1. Orange heiß abwaschen, abtrocknen und 1 EsslöffelSchale abreiben. 125 ml Saft auspressen. Orangenschalesowie Orangensaft, Kokosmilch, Brühe und Fischsauce ineinem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
    2. Die Hitze reduzieren und das Hühnerfleisch in derköchelnden Flüssigkeit offen etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.Die Champignons zufügen und das Ganze nochmalsetwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Limettensaft unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in tiefe Teller füllen,jeweils mit Basilikum bestreuen und servieren.



    Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 2,1 g


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