Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept  durch Rosalinde111
Hier ist es Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 150 g | Spaghetti Tricolore | 
| 250 g | Nordseegarnelen | 
| 1 weiße | Zwiebel frisch | 
| 100 g | Erbsen | 
| 175 g | Philadelphia | 
| 3 XL | Eier | 
| 15 | Oliven grün gesäuert | 
| 2 EL | Kapern | 
| 1 EL | Limonenöl | 
| 1 EL | Peperoncino getrocknet | 
| 1 TL | Peperoncino getrocknet | 
| Salz, bunter Pfeffer | 
ZUBEREITUNG Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken, warm halten...
- Garnelen abbrausen, trockentupfen..... Erbsen auftauen.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Garnelen, Zwiebeln und Erbsen zugeben...mit 1 EL Peperoncino, Salz und Pfeffer... 3 Mnuten rundherum braten.... herausnehmen...warm stellen.
- Pfanne mit Öl einpinseln Spaghetti verteilen....Garnelen-Zwiebel-Erbsengemisch darauf verteilen...Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern auf den Garnelen verteilen....
- Eier, Frischkäse, 1 TL Peperoncino, Salz und Pfeffer verquirlen....Gleichmäßig in der Pfanne verteilen....bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen....In Stücke schneiden und auf Teller verteilen....heiß servieren...Guten Appetit...
Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 28.12.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 787 (188) | 
| Eiweiß | 11,9 g | 
| Kohlenhydrate | 8,6 g | 
| Fett | 11,8 g | 
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