Risotto mit Pilzen - Rezept geschrieben von Donnapurzel
Hier ist es Risotto mit Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von Donnapurzel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Risotto mit Pilzen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 Gramm | Reis |
1 | Zwiebel |
Olivenöl | |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
3 Tassen | Weißwein |
0,5 Tasse | Erbsen grün tiefgefroren |
170 Gramm | Champignons Konserve abgetropft |
2 EL | Parmesan gerieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Risotto mit Pilzen - Rezept
- Die Zwiebel schälen und würfeln und in einem Topf im Olivenöl anbraten.
- Den Reis zugeben und kurz mitbraten.Dann die Gemüsebrühe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffüllen und häufig umrühren.
- Schließlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwärmen.Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.
Risotto mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 34,2 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Risotto mit Pilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Risotto mit Pilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Risotto mit Pilzen - Rezept Von Einsendungen Donnapurzel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Risotto mit Pilzen - Rezept Von Einsendungen Donnapurzel mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/risotto-mit-pilzen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.