Müsli vom Blech Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Müsli vom Blech Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Müsli vom Blech Rezept
Zutaten für 8 Personen
350 g | Haferflocken kernig |
100 g | Mandelblättchen |
50 g | Walnüsse grob gehackt |
75 g | Pinienkerne |
3 TL | Zimt |
175 g | Honig flüssig |
6 EL | Öl |
100 g | getrocknetes Obst (Aprikosen, Datteln, Feigen) |
außerdem Joghurt, Bananen, Orangen, frische Beeren etc. |
ZUBEREITUNG Müsli vom Blech Rezept
- Alle Zutaten außer dem getrockneten Obst in einer Schüssel vermengen. Auf ein Blech mit ausgelegtem Backpapier geben und im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 2-3) unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.
- Das Trockenobst würfeln und unter das Müsli mischen. Zum Schluss alles mit den restlichen Zutaten zum Selbermischen servieren.
Müsli vom Blech Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2340 (559) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
Fett | 45,7 g |
Das war Müsli vom Blech Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Müsli vom Blech Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Müsli vom Blech Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Müsli vom Blech Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/musli-vom-blech-rezept-durch-schmeckt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.