Erdbeer-Jogurette-Eistorte - Rezept Durch hasi007

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    Hier ist es Erdbeer-Jogurette-Eistorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hasi007 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Jogurette-Eistorte - Rezept


    Erdbeer-Jogurette-Eistorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Boden:
    5 EL Zucker
    1 Vanillezucker
    2 Eier
    1 Pr Salz
    5 EL Öl
    5 EL Mehl
    0,5 Backpulver
    500 g Erdbeeren
    2 Tortenguß
    Für die Creme:
    400 g Sahne
    2 Päckchen Strazziatella-Puddingpulver instant
    3 Sahnesteif
    500 g Magerquark
    1 Tafel Jogurette
    200 g Erdbeeren


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Jogurette-Eistorte - Rezept


    1. Aus Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz, Öl, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Tortenbodenform füllen und bei 175°C Ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen.Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Mit 2 Päckchen Tortenguß nach Anweisung andicken.
    2. Die Silikonform leicht einölen. In die innere Blüte Erdbeer-Tortengußmischung geben, den Rest auf dem Tortenboden verteilen und fest werden lassen.
    3. Sahne mit dem Puddingpulver und Sahnesteif steif schlagen. Quark darunter rühren. Die Jogurette kurz ins Eisfach legen. Dann mit dem Messer in feine Streifen schneiden und unter die Creme heben. Die Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Ebenfalls unter die Creme heben.
    4. Die Creme in die Silikonform füllen, glattstreichen und über Nacht einfrieren.Am nächsten Tag die Form 15 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann die Creme auf den Tortenboden stürzen und die Form vorsichtig entfernen. Weitere 30 Min. stehen lassen und als Eistorte genießen.
    5. Natürlich kann man das Rezept auch für eine normale Torte verwenden. Dann einfach einen Tortenring um den Boden legen und die Creme einfüllen, glattstreichen und 1 Std. kühl stellen.Den Ring entfernen und nach Belieben dekorieren.



    Erdbeer-Jogurette-Eistorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 13,0 g


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