Dicke Rippe Barbeque-Honig - Rezept Eingereicht von Baerenbraut

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    Hier ist es Dicke Rippe Barbeque-Honig - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dicke Rippe Barbeque-Honig - Rezept


    Dicke Rippe Barbeque-Honig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Dicke Rippe
    1 St Zwiebel
    Lorbeerblätter, Piment, Wacholder, Salz
    Barbequesoße, Honig


    Vorbereitung für Dicke Rippe Barbeque-Honig - Rezept


    1. Die Dicke Rippe mit Wasser, Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Wacholder und Salz weich kochen. Meine war ziemlich dick und ich habe sie 2 Std. köcheln lassen. Sie ist gar, wenn man die Knochen leicht rausziehen kann.
    2. Die Rippe aus dem Topf nehmen, etwas ruhen lassen und danach in Scheiben schneiden. In eine ofengeeignete Pfanne oder Auflaufform legen und mit der Barbequesoße bestreichen und mit Honig beträufeln. Dann bei 160 Grad in den Ofen und warten bis die Rippe eine schöne braune Farbe hat.
    3. Bei uns gab es dazu Pommes (ausnahmsweise und nur auf Wunsch eines einzelnen Herren...) und Krautsalat. Very lecker!
    4. Die Pommes waren übrigens nicht verbrannt! Ist eine besonders gewürzte Sorte, die schon vor dem fritieren dunkel ist.



    Dicke Rippe Barbeque-Honig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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