Crème Brûlée - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Crème Brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème Brûlée - Rezept


    Crème Brûlée - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 ml Sahne
    250 ml Milch
    120 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    3 Stk. Eigelb
    50 g Brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Crème Brûlée - Rezept


    1. Sahne , Milch, Zucker und das Mark von der Vanillestange zusammen aufkochen.Das Eigelb in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
    2. Die Masse in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130 – 150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren lassen.



    Crème Brûlée - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 12,4 g


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