Crème Brûlée - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Crème Brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Crème Brûlée - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 ml | Sahne |
250 ml | Milch |
120 g | Zucker |
1 Stk. | Vanilleschote ausgekratzt |
3 Stk. | Eigelb |
50 g | Brauner Zucker |
ZUBEREITUNG Crème Brûlée - Rezept
- Sahne , Milch, Zucker und das Mark von der Vanillestange zusammen aufkochen.Das Eigelb in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
- Die Masse in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130 150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren lassen.
Crème Brûlée - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 28,3 g |
Fett | 12,4 g |
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