Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept von Hoenowbear
Folgendes ist Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| *****FÜR DIE BULETTEN***** | |
| 500 Gramm | Hackfleisch |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Semmelbrösel |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver scharf | |
| Oregano getrocknet | |
| Thymian trocken | |
| 50 Gramm | Schafskäse bulgarisch |
| *****FÜR DEN ROSENKOHL***** | |
| 1 kg | Rosenkohl |
| 100 Gramm | Gorgonzola |
| Salz | |
| Muskat | |
| *****FÜR DAS KARTOFFELSTAMPF***** | |
| 1,5 kg | Kartoffeln |
| 1 Schuss | Milch |
| 1 EL. | Butter |
| 2 EL. | 8 Kräutermischung TK |
| Salz | |
| Röstzwiebeln |
Vorbereitung für Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept
- Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und allen anderen Zutaten für die Buletten, ausser dem Schafskäse, in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Rosenkohl putzen und in Salzwasser gar kochen.
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- Den Sachafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen, in jede Bulette einen Würfel Schafskäse drücken und in einer Pfanne mit Butterschmalz die Buletten braun braten.
- Rosenkohl abgiessen mit Muskat bestreuen und den Gorgonzola im Rosenkohl schmelzen lassen, gut durchschwenken und warm stellen.
- Kartoffeln abgiessen, Milch, Butter und Kräuter zufügen, noch mal aufkochen lassen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln stampfen.
- Die Buletten mit dem Rosenkohl und den Stampfkartoffeln auf Teller anrichten, den Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.
Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 548 (131) |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Kohlenhydrate | 12,3 g |
| Fett | 5,7 g |
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