BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept geschrieben von Bine13100
Hier ist es BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Roggenmehl |
300 ml | Wasser, lauwarm |
1 Wuerfel | Hefe |
50 Gramm | Haferflocken |
Vorbereitung für BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept
- Hefewuerfel in dem lauwarmen Wasser verruehren & aufløsen.
- Hefe - Wassergemisch langsam in das Roggenmehl giessen, Haferflocken dazu geben & ca. 5 min. kneten.
- Schuessel zugedeckt ca. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
- Nochmals mit der Hand durchkneten, (evtl. benøtigt man noch etwas Mehl, Teig darf nicht kleben ) in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen & nochmals 30 min. gehen lassen.
- Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.
BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
Fett | 1,5 g |
Das war BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept By Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT - Rezept By Bine13100 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/bine-s-hafer-roggenmischbrot-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.