Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept geschrieben von BK858
Hier ist es Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 EL | Zucker |
1 EL | Butter |
10 kleine | Kartoffeln |
Vorbereitung für Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept
- Wir hatten gestern Grünkohl, den habe ich schon in meinen KB. Aber diesmal habe ich auch süße Kartoffeln dazugemacht, die man in Norddeutschland sehr gern dazu ißt.
- Kartoffeln schälen und gar kochen. Kurz abdampfen lassen. In einer Pfanne Butter und Zucker erhitzen und die kleinen Kartoffeln darin schwenken, bis sie goldgelb sind.
- Dabei gut aufpassen, der Schritt vom Karamelliesieren zum Schwarz und damit bitter werden ist nur kurz.
- Fl/Schwein: Bärbel's Grünkohl
Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1201 (287) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
Fett | 20,8 g |
Das war Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept Durch BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilagen: Süße Kartoffeln - Rezept Durch BK858 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/beilagen-sue-kartoffeln-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.