französischer Porreeeintopf - Rezept geschrieben von Superschlau
Hier ist es französischer Porreeeintopf - Rezept. Dieses Rezept von Superschlau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
französischer Porreeeintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Zwiebel frisch |
3 Stk. | Porree frisch |
250 gr. | Champignons frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
500 gr. | Frischkäse |
300 ml | Gemüsebrühe |
4 Stk. | Möhren |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
Vorbereitung für französischer Porreeeintopf - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Hackfleisch darin anbraten!!
- Möhren, Champignions, Porree putzen, Klein schneiden und zum Hackfleisch dazu geben! Leicht mit anbraten!
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 1/2h köcheln lassen!
- Zum Schluss Frischkäse unterrühren!!
- Und nochmals aufkochen lassen
französischer Porreeeintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 15,9 g |
Das war französischer Porreeeintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "französischer Porreeeintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben französischer Porreeeintopf - Rezept Durch Superschlau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen französischer Porreeeintopf - Rezept Durch Superschlau mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/06/franzosischer-porreeeintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.