Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept von wastel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept von wastel
  • Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept geschrieben von wastel

    Hier ist es Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Kilogramm Rhabarber
    *****BODEN*****
    225 Gramm Butter
    125 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 Gramm Marzipan Rohmasse
    1 Prise Salz
    6 Eier
    375 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    4 Esslöffel Milch
    *****BAISER*****
    3 Eiweiß
    1 Teelöffel Zitronensaft
    250 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    1. Den Rhabarber putzen ,von den Fäden befreien und kleinschneiden .
    2. Butter ,Zucker und Vanillezucker gut verrühren ,Prise Salz und das in Würfel geschnittene Marzipan zugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren .
    3. Eier nach und nach unterrühren das Mehl mit den Backpulver vermischen ,sieben und abwechselnd mit der Mich unterrühren .
    4. EineFettpfanne gut einfetten und den Teg darauf verteilen ,Rhabarber gleichmäßig darauf geben und ab damit in den 175c. vorgeheizten Ofen für 20 Minuten .
    5. In der Zwischenzeit für den Baiser Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen und dabei den zucker und Vanillezucker einrieseln lassen .
    6. Nach den 20 Minuten den Kuchen aus den Ofen nehmen und die Baisermasse darauf verteilen und den Kuchen wieder in den Ofen geben für 15-20 Minuten bei gleicher Temperatur.
    7. Den Kuchen aus den Ofen nehmen und auskühlen lassen und wer möchte kann ihn noch mit etwas Puderzucker bestreuen .
    8. Nun ein Stück auf einen Teller geben ,einen Klecks Sahne dazu und genießen.
    9. Der Boden ist schön locker und luftig ---GUTEN APPETIT -----;:-)



    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 11,3 g


    Das war Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept von wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept von wastel mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/06/rhabarberkuchen-vom-blech-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==