Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept By Unter Volldampf
  • Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept durch Unter Volldampf

    Hier ist es Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept


    Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    Auflauf:
    600 gr. Butter
    700 gr. Zucker
    24 Stk. Eier
    2 kg Bananen
    400 gr. Mandelblättchen
    350 gr. Schokoladenstreuselflocken
    160 gr. Mondamin-Pulver
    4 Stk. Zitronen
    1 Stk. Butter
    1 Prise Zucker
    Früchte:
    20 Stk. Baby Ananas
    8 Stk. Mangos
    8 Stk. Bananen
    8 Stk. Kiwis
    30 Stk. Passionsfrüchte frisch
    4 Stk. Granatäpfel
    400 gr. Zucker
    Eis:
    2 l Sahne
    560 gr. Zucker
    2 l Milch
    48 Stk. Eigelb
    600 gr. Zucker
    800 gr. Milchschokolade
    400 ml Rum
    Rumsabayon:
    40 Stk. Eigelb
    500 ml Moscato d'Asti
    250 ml Rum
    500 gr. Zucker


    Vorbereitung für Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept


    1. sonstige Hilfsmittel:Eismaschine20 Timbal-Auflaufförmchen
    2. Für den Auflauf die Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier trennen, die Eigelbe zu der Butter-Zucker-Masse zufügen und verschlagen. Bananen mit Zitronensaft pürieren. Mit Mandeln, Schokostreusel und Stärke unter die Masse geben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 20 Timbalförmchen einfetten. Mit Zucker ausstreuen. Im Wasserbad backen.
    3. Für die Früchte 2/3 der Baby-Ananas in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Den Rest in kleinste Würfel schneiden. Zucker karamellisieren. Mit dem Mark der Passionsfrucht ablöschen und kalt stellen. Mit den Früchten mischen und die Granatäpfelkerne zufügen.
    4. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen. Eigelb Zucker über Wasserbad aufschlagen. Heiße Milch hinzugeben. Milchschokolade und Rum hinzugeben. Beide Massen miteinander vermischen und in die Eismaschine geben.
    5. Für das Sabayon alle Zutaten zusammen im Wasserbad aufschlagen.
    6. Anrichten: Die Ananasscheiben im Kreis anlegen. Das Sabayon darauf verteilen. Den Auflauf in der Mitte platzieren. Daneben die Früchte platzieren. Eine Portion Eis auf die Früchte setzen.



    Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 13,9 g


    Das war Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananenauflauf auf Ananas mit exotischen Früchten und Schokolade-Rum-Eis - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/06/bananenauflauf-auf-ananas-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==