Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept Gesendet von backmaus

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    Hier ist es Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von backmaus geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept


    Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Eier
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    40 g Mehl
    20 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    ------------- Creme --------------------
    1 Dose Pfirsiche
    400 g Himbeeren
    1 kg Magerquark
    500 g Mascarpone
    125 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    100 g Mandeln gehackt
    Backpapier


    Vorbereitung für Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept


    1. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
    2. Eier trennen........Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker und 1 Päckchen V-Zucker einrieseln lassen......Eigelb einzeln darunter schlagen. .....Mehl und Backpulver mischen und darauf sieben und unterheben.
    3. In die Form streichen. .....Im heißen Backofen Umluft.....ca. 150 °C ...ca. 20 Minuten backen.....Auskühlen lassen.
    4. Pfirsiche abtropfen lassen.....400 g Himbeeren waschen und trockentupfen.
    5. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen
    6. Quark, Mascarpone, 1 V - Zucker und 125 g Zucker verrühren.
    7. Tortenboden 1 mal waagerecht durchschneiden.
    8. einen Boden mit 3 EL Creme bestreichen,.....Pfirsiche in Spalten schneiden und ( bis auf eine ) darauf verteilen.....Die Hälfte der Creme gleichmäßig darauf streichen.
    9. Den zweiten Boden darauf legen und wieder mit 3 EL Creme bestreichen.......die Himbeeren ( bis auf ca. 10 ) darauf legen. und mit der übrigen Creme einstreichen.
    10. Mandeln an den Tortenrand drücken.......Torten mit den Pfirsich und den Himbeeren verzieren.
    11. Fotos sind geladen.



    Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 9,1 g


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