Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept von Kuechen-Chefin
Folgendes ist Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Hähnchenbrustfilets |
Für die Marinade | |
2 Teel | Sesamoel |
3 Teel | Sojasauce |
1 | Daumengroßes Stück Ingwer |
1 | Bund Lauch |
100 g | Zuckerschoten |
1 | Möhre |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Glas Mungobohnensprossen |
1 | Glas Bambussprossen |
1 Teel | rote Currypaste |
200 ml | Kokosmilch |
Koriander, Kreuzkümmel, Basilikum |
ZUBEREITUNG Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept
- Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Sesamoel, Sojasauce und Ingwer cirka 30 Min marinieren.
- Lauch, Möhre, Paprika und Zuckerschoten waschen, kleinschneiden.
- Das Fleisch mit Marinade im Wok kräftig anbraten, das Gemüse samt Mungobohnensprossen und Bambussprssen hinzufügen. Das Gemüse sollte noch recht knackig sein.
- Die Kokosmilch mit der Currypaste unter das Fleisch/Gemüse verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Cirka 15 Min langsam köcheln lassen.
- Mit Basmati Reis servieren
Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 83 (20) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 0,3 g |
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