kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier - Rezept geschrieben von Kluger
Hier ist es kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Schweinefilet - Schweinslungenbraten ca. 600 Gramm |
Salz | |
2 | Eier |
50 gr. | Käse gerieben - Formaggi |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | |
Semmelbrösel | |
Mehl | |
Kartoffelsalat: | |
500 gr. | Kartoffel gegart |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Frühlingszwiebeln | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Senf - Biersenf | |
1 EL | Knoblauchsoße - od. Majonaise |
2 EL | Joghurt |
Brühe | |
Schnittlauch | |
1 | Essiggurkerl |
ZUBEREITUNG kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier - Rezept
- Schweinslungenbraten von Häutchen befreien und im Schmetterlingsschnitt 6 Kleine Schnitzelherunterschneiden, etwas plattdrücken, salzen und pfeffern.
- Eier aufschlagen etwas Mineralwasser dazu und geriebenen Käse unterrühren. Nun die Schnitzelin Mehl den Eier-Käsegemisch und Semmelbrösel panieren. und in Butterschmalz goldbraunherausbacken.
- Die gekochten etwas ausgekühlten Kartoffel schälen und blättrig schneiden und in eine Schüsselgeben. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen und in Röllchen schneinden. Essiggurkerlblättrig schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.
- Alles salzen und pfeffern. Senf, Knoblauchsoße und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen.Evtl. noch etwas Gurkerlwasser od. Brühe dazugeben und abschmecken.
kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 0,2 g |
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