Fjandis Tomatenbutter - Rezept geschrieben von Fjandis
Folgendes ist Fjandis Tomatenbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fjandis geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fjandis Tomatenbutter - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 Gramm | Butter zimmerwarm |
400 Gramm | Tomatenmark |
2 Zehen | Knoblauch |
1 Handvoll | Schnittlauch frisch |
1 Handvoll | Basilikum frisch |
Pfeffer | |
Salz oder Kräutersalz | |
Paprika edelsüß | |
1 Schuß | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Fjandis Tomatenbutter - Rezept
- Zuerst Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einen Schuß Öl und zwei Esslöffel weiche Butter in einem Gefäß pürieren. Wenn man keinen Pürierstab hat einfach alles sehr klein schneiden/hacken :-)
- Die "grüne Butter" und das Tomatenark zu dem Rest Butter dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen/abschmecken.
Fjandis Tomatenbutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 32,3 g |
Das war Fjandis Tomatenbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fjandis Tomatenbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fjandis Tomatenbutter - Rezept By Fjandis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fjandis Tomatenbutter - Rezept By Fjandis mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/10/fjandis-tomatenbutter-rezept-by-fjandis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.