Spargelcremesuppe (Bernhard Brink) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Spargelcremesuppe (Bernhard Brink) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe (Bernhard Brink) - Rezept


    Spargelcremesuppe (Bernhard Brink) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Spargel frisch
    500 ml Wasser
    1 TL Zucker
    1 Prise Salz
    30 Gramm Butter
    250 ml Milch
    15 Gramm Mehl
    1 Stück Eigelb
    2 EL Schlagsahne
    1 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe (Bernhard Brink) - Rezept


    1. Den Spargel waschen, großzügig schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann das Wasser mit Salz, Zucker und 10 g Butter zum Kochen bringen und die Spargelenden und -schalen (nicht die Köpfe!) gar kochen.
    2. Nun das Spargelwasser durch ein Sieb gießen und mit der Milch auffüllen. Die restlichen Spargelstücke und später die Köpfe hineingeben und gar kochen. Von der gesamten Flüssigkeit 500 ml abmessen.
    3. Die Butter zerlassen und das Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Dann die vorher abgenommenen 500 ml Spargelkochflüssigkeit hinzugießen und mit dem Schneebesen durchschlagen, so dass sich keine Klümpchen bilden. Alles 5 bis 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Zucker abschmecken.
    4. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen, die Suppe von der Kochstelle nehmen und die Ei-Sahne unterrühren.Die Petersilie hacken und nach dem Füllen der Teller als Dekoration aufstreuen.



    Spargelcremesuppe (Bernhard Brink) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 3,3 g


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