Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept Gesendet von Dom-four-07

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    Hier ist es Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept


    Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnschnitzel frisch
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    2 TL Senf mild
    2 TL Tomatenmark
    50 gr. Parmesan gerieben
    20 gr. Öl
    250 gr. Chinesische Eiernudeln
    125 gr. Sahne
    125 gr. Milch
    2 EL Sojasauce
    2 EL Curry
    0,5 TL Kurkuma
    1 TL Brauner Zucker
    1 TL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer,


    Vorbereitung für Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept


    1. Soße: etwas Öl erhitzen, Kurkuma & Curryleicht anschwitzen, dann den Zucker hinein geben .Mit Milch ,Sahne, Sojasauce ablöschen und dann den Zitronensaft dazu geben. Mit Salz & Pfefferabschmecken und etwas durch kochen lassen.
    2. Die Hähnchenschnitzel klopfen, und mit Salz & Pfeffer würzen. Senf & Tomatenmark mit einander vermischen,und auf die Schnitzel streichen. Die Parika in Streifen schneiden, und auf die Schnitzel legen, und diese wie eine Roulade aufrollen, und mit einem Spieß fixieren. Die Rouladen von ausen mit Parikapulver würzen, und von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Rouladen in eine gefettete Auflaufform geben und für ca. 15min in den vorgeheizetn Backofen bei 170° schieben.
    3. Die Nudel in Salzwasser kochen, und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen.Nudeln abschütten und in die Soße geben. Die Rouladen je in drei Teile schneiden.Nudeln mit Soße auf einen Teller geben die dreigeteilte Roulade oben auflegen, und etwas Salatdazu reichen.



    Hähnchenschnitzel-Roulade mit Curry-Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 13,6 g


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