Vogelnester mit Eier und Kochschinken - Rezept Durch flitzimaus

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    Folgendes ist Vogelnester mit Eier und Kochschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vogelnester mit Eier und Kochschinken - Rezept


    Vogelnester mit Eier und Kochschinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    4 Scheiben Kochschinken
    4 Große Schnitzel
    Salz, Pfeffer
    2 EL Mehl
    300 ml Fleischbrühe
    2 EL Öl
    3 EL Saure Sahne


    Vorbereitung für Vogelnester mit Eier und Kochschinken - Rezept


    1. Die Eier in kochendes Wasser legen. 10 Minuten kochen lassen, gut kalt abschrecken und pellen.Jedes Ei in eine Schinkenscheibe wickeln. Die Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in den Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen, aufrollen und gut mit Küchengarn umwickeln, so dass die Eier nicht herausrutschen können. Die Rouladen von allen Seiten in Mehl wenden.Die Fleischbrühe erhitzen.Das Öl in einen Schmortopf heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten etwa 5 Minuten darin anbraten und seitlich heiße Fleischbrühe um die Rouladen gießen. Die Rouladen bei schwacher Hitze zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen; dabei ab und zu wenig Fleischbrühe nachgießen, damit die Sauce nicht verkocht.Während die Rouladen garen, ein Kartoffelpüree zubereiten.Die Fertigen Rouladen auf eine Platte legen, den Faden entfernen und die Rouladen warmstellen.Den Bratensatz im Schmortopf mit etwas Fleischbrühe lösen, unter rühren einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und mit der Sahne verrühren.Das Kartoffelpüree auf vier Tellern verteilen, in die Mitte des Pürees mit einem Schöpflöffel eine Grube drücken und das Rouladen-Ei hineinlegen. Die Sauce über die Rouladen gießen.



    Vogelnester mit Eier und Kochschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 13,5 g


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