Rinderrouladen die auf der Zunge zergehen - Rezept By magica

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    Folgendes ist Rinderrouladen die auf der Zunge zergehen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen die auf der Zunge zergehen - Rezept


    Rinderrouladen die auf der Zunge zergehen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen groß
    4 EL Senf mittelscharf
    4 St. Gurken,süsssauer Stiksi von Hengstenberg
    4 Scheibchen Wacholderbauch oder Frühstücksspeck
    1 Bund Petersilie gehackt
    4 kleine Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen gepresst
    5 EL Öl
    Für die Saucenzubereitung wird das Gemüse klein geschnitten
    2 Karotten
    1 Petersilienwurzel
    100 g Sellerieknolle grob gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Tomatenmark
    Prise Pfeffer und Salz
    1 kleine Chili oder Peperoni, achten auf Schärfe
    6 Zwiebeln gehackt
    250 ml trockener Rotwein
    50 ml Schmand oder Kochsahne
    1000 ml Rinder oder Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Rinderrouladen die auf der Zunge zergehen - Rezept


    1. Rouladen bearbeiten.
    2. 4 Zwiebeln hacken, mit Petersilie andünsten, Knoblauch zum Schluß dazugeben,beiseite stellen.Fleisch waschen, mit Krepp trocknen, salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen.Gurkensticksis halbieren, auf die schmale Seite der Roulade legen. Dann kommen die Speckstreifen darauf, zuletzt die Zwiebel-Peterling-Knofi Masse aufstreichen.
    3. Jetzt die Rouladen aufrollen, wobei die Seiten etwas eingeschlagen werden. Mit Wurstgarn oder Küchengarn in einer Länge von 60 cm. einbinden. Salzen, pfeffern in Mehl wälzen.
    4. Mit 5 EL Öl in einer Kasserolle anbraten, alle Seiten sollen schön braun sein.Rouladen herausholen beiseite stellen.Ofen auf 100° vorheizen.
    5. In die gleiche Kasserolle nun das Gemüse und die Zwiebeln geben, Chili und Tomatenmark mit schmoren, den Knofi zuletzt beifügen. Dann mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren.Brühe portionsweise zugeben, dann die Rouladen wieder in die Sauce geben.
    6. Die Kasserolle wird nun bei 100° ca. 3 Stunden im Backofen gelassen,öfter mit dem Sud übergiessen. Nach dieser Zeit mit Schaschlikspiess die Garprobe machen, er sollte leicht durch das Fleisch gehen.Jetzt holen sie das Fleisch wieder heraus,evtl. auch das Gemüse entfernen.Ganz zum Schluß mit dem Schmand verfeinern und evtl. mit Saucenbinder cremig machen.



    Rinderrouladen die auf der Zunge zergehen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 34,5 g


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