Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept von Posttante
Hier ist es Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Posttante geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g | Quark Dreiviertelfettstufe |
3 EL | Zucker |
1 Dose | Mandarin-Orangen |
1 Becher | Sahne 30% Fett |
Vorbereitung für Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept
- Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen .Dann den Quark dazu geben und unterheben.Jetzt noch die Mandarinen unterrühren .FERTIG .Super schneller Nachtisch für groß und klein.
Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 24,3 g |
Fett | 7,2 g |
Das war Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept von Posttante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mandarinenquark mit Quark Dreiviertelfettstufe und Zucker - Rezept von Posttante mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/mandarinenquark-mit-quark.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.