Bunter Pfanneneintopf Rezept By LadyLily

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    Hier ist es Bunter Pfanneneintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von LadyLily geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Pfanneneintopf Rezept


    Bunter Pfanneneintopf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Chinakohl frisch
    1 Paprika grün
    8 kleine Tomaten
    8 große Kartoffeln
    1 Becher Sahne flüssig
    1 EL Sahneschmierkäse
    Salz
    Currypulver
    Paprika edelsüß
    Pfeffer
    Fondor
    1 EL Curryketchup
    1 TL getrockneter Oregano
    0,25 L Wasser ca.
    2 Mettenden
    1 Zwiebel
    1 TL Zucker
    1 Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Bunter Pfanneneintopf Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Mettenden vierteln und in dünne Scheiben schneiden, ohne Fett in einer hochwandigen beschichteten Pfanne gut mit einem TL Zucker anbraten bis es schön bräunlich ist.
    2. Den Chinakohl waschen und in dünne kleine Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zurerst einige Minuten die Kartoffeln zu den Würsten und er Zwiebel zum braten geben, dann den Chinakohl. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und dazu geben.
    3. Die Tomaten waschen und vierteln, die Paprika waschen und die Kerne entfernen und in dünne Stücke schneiden, zu den anderen Dingen in die Pfanne geben und mitschmoren, Deckel drauf, so dass der eigene Saft erhalten bleibt. Nach einiger Zeit mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse fast bedeckt ist.
    4. Den Schmierkäse und die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken, kochen lassen bis alles schön weich ist. Dazu ev. Toastbrot servieren



    Bunter Pfanneneintopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 8,1 g


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