Schokokuss-Torte - Rezept durch Mandellady
Folgendes ist Schokokuss-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.
Schokokuss-Torte - Rezept
Zutaten für 14 Personen
8 EL | Milch |
3 EL | Kakaopulver |
Schokoladen-Wiener Boden | |
3-lagig, 400 g, 26 cm | |
500 g | Magerquark |
2 EL | Zitronensaft |
14 große | Schokoküsse |
600 ml | Schlagsahne |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Sahnesteif |
150 g | Himbeerkonfitüre |
ZUBEREITUNG Schokokuss-Torte - Rezept
- Milch und Kakaopulver verrühren. Die 3 Lagen des Tortenbodens mit der Schokoladenmilch beträufeln. Magerquark und Zitronensaft glattrühren. Von den Schokoküssen die Schaummmasse abstreifen und unterrühren, Waffeln aufbewahren.
- 400 ml Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. unter die Creme heben. Um einen der Böden einen Tortenring setzen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darüber schichten. 2 Stunden kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, die Torte damit einstreichen.
- Himbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen. Torte mit Punkten aus Konfitüre und mit den Waffeln der Schokoküsse garnieren.
Schokokuss-Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 13,5 g |
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