Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept Durch MausVoh
  • Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept


    Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Schnitzel:
    1 Kalbschnitzel ca. 150 g / halbiert
    50 g Mehl
    1 EI
    100 g Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    2 EL Pfannenbutter
    Für den Spargel:
    700 g Spargel
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Zitronensaft
    0,5 EL Butter
    Für die Kartoffeln:
    200 g kleine Kartoffeln
    1 TL Salz
    Zum Servieren:
    100 g 50 – 100 g flüssige Butter
    2 Zweige Maggikraut ( Liebstöckel )


    Vorbereitung für Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.Spargel schälen, waschen und in reichlich Wasser mit Salz ( 1tl ), Zucker ( 1TL ), Zitronensaft ( 1TL ) und Butter ( ½ EL ) ca. 15 Minuten kochen und mit einer Schöpfkelle herausnehmen.Schnitzel panieren ( Mehl, verquirltes Ei, reichlich Semmelbrösel ) und in Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 Minuten gold-braun braten. Das restliche Panierei salzen und für die Garnierung braten. Butter kurz flüssig machen ( evtl. in der Mikrowelle ). Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren. Evtl. mit Maggikraut oder Petersilie garnieren.



    Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 59,3 g
    Fett 6,4 g


    Das war Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/06/spargel-mit-kalbsschnitzel-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==